8(800)505-82-36
Печи Ферингер - "сердце" Русской Бани

"Сердце" каждой бани - это печь. От нее зависит качество парения и заряд положительных эмоций. Печи Ферингер – лучшие печи для русской бани.

Воронежский завод Ферингер берет свое начало в 1999 году и до сих пор успешно работает на российском рынке. За этот период времени были определены новые стандарты в производстве банных печей. Почему же сторонники русской бани все чаще стали чаще выбирать печи Feringer? На это влияет, как минимум три фактора.

  • Первый. В наших печах использованы уникальные технологические решения. К примеру, мы не используем колосник и зольный ящик. Спец. клапан способствует тому, что стекло дверцы всегда остается чистым, то есть оно ограждено от оседания сажи. В каждой такой печи - более тридцати новшеств, подтвержденных соответствующими патентами и одобренных покупателями.
  • Второй. Пользуясь печью Ферингер для бани "Ламель" Вы не только должным образом прогреете парную различных размеров, но и получите легкий, положительно влияющий на здоровье пар. А парение в жарком, но не удушающем паре - это и есть залог здоровой русской бани.
  • Третий. Широчайший ассортимент продукции и аксессуаров. Баня в домашних условиях обретает все большую популярность, поэтому здесь должна находиться изысканная печь с утонченным рисунком натурального камня. И желательно в сопровождении сопутствующих предметов единого стиля.

Современные городские жители постоянно пребывают в стрессовом состоянии. Насыщенный рабочий график, повышенный жизненный ритм и не совсем благоприятная экология приводят к ощущению постоянной усталости, что вызывает различные заболевания. По этой причине мы в собственном доме стараемся создать максимум комфорта, который помог бы расслабиться. Что можно предпринять для собственного комфорта и оздоровления семьи? Высадить сад или установить декоративный фонтан во дворе? Несомненно. Однако популярнейшим действующим решением стали исконно русские традиции, то есть возведение бани.

Только настоящая русская баня позволяет расслабиться и оздоровиться так, как будто Вы пребывали на шикарном спа-курорте. Именно в бане можно быстро восстановить утомленное тело и основательно отдохнуть душой. Польза банных процедур доказана и для детского организма. Вот почему баня, построенная и оформленная по собственному вкусу, все чаще становится мечтой большинства российских семей. А в соответствии со статистикой реализации товаров для бани, эта мечта для многих стала реальностью.

Безукоризненное соблюдение немецких стандартов, настоящее произведение искусства, в котором продумана каждая мелочь - вот как можно описать печи Ферингер. Положительные отзывы довольных потребителей добавляют уверенности в нашей продукции. Признание и использование банной культуры - это залог здоровья каждой семьи. Поэтому парьтесь в только русской бане и только с печами Ферингер!

11
Dec
2018